Datos:

El Ras al Hanut es una mezcla de especias, concretamente veinte especias diferentes entre las que destaca el comino, la cúrcuma, el cilantro, el jengibre, la canela, el pimentón…

Información

Esta mezcla convierte a este preparado en uno de los más apreciados, y no solo por su sabor, sino por la riqueza nutritiva y los efectos beneficiosos que tiene para el organismo.

El Ras al Hanut será un perfecto aliado para mejorar la digestión y la asimilación de los alimentos, ya que se encarga de acelerar los procesos digestivos.

El nombre de esta mezcla en árabe significa literalmente la cabeza de la tienda, haciendo referencia a la mejor mezcla de especias que el mercader puede ofrecer. Esta mezcla es típicamente utilizada en la mayoría de los tayines marroquíes aunque se usa con frecuencia en el cuscús y otros platos. Hay tres tipos de mezclas de ras el hanout: lamrouzia, l’msagna y monuza.

Suele emplearse en los platos de carne de caza como por ejemplo en el mrouzia (tajín de cordero con pasas, almendras y miel).

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