[vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_single_image image=»976″ img_size=»medium»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][mk_fancy_title font_family=»none»]Datos:[/mk_fancy_title][vc_column_text]La sal negra, también conocida como Kala Namak, es un mineral especial con un específico sabor a sulfuro.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=»Información» i_icon_fontawesome=»fa fa-info» i_color=»custom» add_icon=»true» i_custom_color=»#b9b454″][vc_column_text]La sal negra o Kala Namak no es negra como su nombre indica, sino más bien tiene un color grisáceo debido a la presencia de minerales y hierro. No se puede comparar con la sal de mar o sal de mesa, ya que ostenta un sabor distinto. Su sabor es inconfundible, teniendo unas reminiscencias de yema de huevo seca. Conforme a la ciencia médica de la India, el Ayurveda, la sal negra es famosa por estar repleta de beneficios terapéuticos. Es rica en hierro y una cura estupenda para las flatulencias y el dolor de cabeza. Según los médicos del Ayurveda, la sal negra es la más beneficiosa de la sal porque, a diferencia de la sal ordinaria, ésta no incrementa el contenido de sodio en la sangre y está altamente recomendada a los pacientes con alta presión sanguínea y dietas bajas en sal. También mejora la visión, ablanda el intestino y ayuda a hacer la digestión.

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