Datos:

La Soja Verde es una gran fuente de proteínas ( aporta nada menos que 25 g por cada 100 g ).

Información

La Soja Verde, también conocida como Poroto Chino o Judía Mungo, se caracteriza por ser un grano muy pequeño y casi redondo, de color verde.

La Soja Verde es una gran fuente de proteínas ( aporta nada menos que 25 g por cada 100 g ). La Soja Verde en grano además, proporciona hidratos de carbono, fibra y una cantidad mínima de grasas. La Soja Verde también destaca por su riqueza y variedad en minerales. Es rica, sobre todo, en magnesio, hierro y  fósforo.

La Soja Verde en grano es una legumbre seca que aporta cantidades muy destacables de ácido fólico, así como de otras vitaminas del grupo B, entre ellas la B1, la B3 y la B6, que contribuyen a asimilar mejor los hidratos de carbono. Por todas estas características, la Soja Verde en grano es mundialmente reconocida como un alimento muy adecuado para reducir los niveles de colesterol en la sangre.

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