PAELLA CON VERDURAS Y ALGAS

 In Recetas

 ( Ingredientes para 4 personas )

250 gr de arroz integral

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 pimiento rojo pequeño

2 tomates maduros

1/2 coliflor

50 gr de judías verdes

100 gr de habas desgranadas

4 alcachofas

100gr de champiñones

50gr de setas shiitake

1 puñado de alga  deshidratada

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de cúrcuma

1 pizca de pimienta negra

1 cucharada de sal

Agua filtrada

Preparación:

  1. Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.
  2. En una paellera o sartén amplia calentamos el aceite de oliva y añadimos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y los tomates cortados en cuartos. Sofreímos.
  3. Añadimos el resto de verduras cortadas y lavadas y removemos unos minutos.
  4. Añadimos el arroz y damos unas vueltas.
  5. Añadimos la cúrcuma, la pimienta y la sal. Cubrimos con agua caliente y cocinamos a fuego medio durante unos 25 minutos. Si nos quedamos sin agua añadimos durante el proceso. Probamos y si vemos que el arroz está demasiado entero cocinamos unos minutos más.
  6. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Recent Posts

Dejar un comentario

0

Start typing and press Enter to search