Nidos Tagliat. de Espelta con Setas y Zanahorias

 In Recetas

Ingredientes: ( 4 personas )

400 grs. de Nidos Tagliat.  de Espelta (u otra pasta)

4 dientes de Ajo (variamos según gusto)

8 Tomates secos

1 puñado de Setas deshidratados

3 Zanahorias medianas o grandes.

Aceite de Oliva virgen extra

Sal marina sin refinar

Preparación:

Se cuece la Pasta, se escurre y se reserva. ( aprox. entre 5 a 6 minutos )

( La pasta que tenemos en » Casa Muros » es Ecológica y Vegana, )

Mientras se pelan y cortan los Ajos a láminas y se ponen en una sartén con un pelín de Aceite de Oliva virgen extra y con un pellizquito de Sal. Se rehogan un poquito a fuego suave.

Entre medias, las  Zanahorias peladas y lavadas, las haremos en tiras muy finas con un pelador. Las setas deshidratadas, las hidrataremos con anterioridad (45 minutos en agua tibia , importante secarlas muy bien )

Añadir seguidamente el Tomate seco cortado en tiras, rehogar un poquito más y, a continuación, agregar las tiras de zanahoria y las de Setas. Continuar a fuego suave hasta que se hagan y estén en su punto, sin llegar a estar blandas del todo.

Tras esto, la mezcla se puede añadir a la pasta o bien, poner la pasta en la sárten, junto con las verduras y dar unas vueltas (con el fuego ya apagado) para mezclar bien todos los ingredientes y…. a comer.

Recent Posts

Dejar un comentario

0

Start typing and press Enter to search